quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Culinária: Cheesecake de framboesas


Ingredientes

Base

200 g de bolacha maria moida
80 g de manteiga derretida
3c.(sopa) e chocolate em pó

Creme

250 g de framboesas congeladas
150 g de açúcar
500 g de queijo quark
200 ml de natas
7 folhas de gelatina incolor

Decoração

framboesas frescas
lascas de chocolate

Juntam-se os ingredientes da base amassa-se e forra-se o fundo de um aro com esta massa.
Reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa panela colocam-se as framboesas com o açúcar e vai ao lume até que se comecem a desfazer.
Junta-se a gelatina escorrida e mexe-se até que se dissolvam.
Com a varinha mágica trituram-se e deixa-se arrefecer.
Bate-se o queijo até ficar em creme , batem-se as natas até ficarem bem firmes e misturam-se ao queijo e junta-se o creme de framboesas já frio , mistura-se tudo muito bem.
Verte-se sobre a base de bolacha e vai ao frio de preferência dum dia para o outro.
No dia seguinte desenforma-se para um prato e decora-se com as framboesas e as raspas de chocolate.




Receita retirada de: http://sao33.blogspot.pt




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