300 gramas de brócolos (ultracongelados)
3 latas de atum posta ao natural
2 maçãs
2 cenouras
100 gramas de azeitonas pretas
2 ovos
2 tomates
1 dl de azeite Chaparro
2 dentes de alho
1 limão
Pimenta
Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver.
Junte o arroz, mexa até ferver e deixe cozer durante 15 minutos.
Depois de cozido, passe o arroz por água fria e deixe escorrer.
Descasque e pique os dentes de alho. Coloque-os num tacho, junte o azeite e leve ao lume até dourar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Acrescente os brócolos, deixe-os cozer durante sete minutos e escorra-os.
Escorra o milho e o atum, descasque e rale as cenouras, retire o caroço às azeitonas e corte-as em rodelas.
Escorra o milho e o atum, descasque e rale as cenouras, retire o caroço às azeitonas e corte-as em rodelas.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Acrescente os brócolos, deixe-os cozer durante sete minutos e escorra-os.
Descasque as maçãs, retire o caroço, corte-as em cubos pequenos e regue com sumo de limão. Deite o arroz escorrido e frio para uma tigela. Adicione o atum, a cenoura, as azeitonas, o milho, a maçã e os brócolos cortados em raminhos.
Regue com o azeite e o alho e misture delicadamente.
Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e algumas gotas de sumo de limão.
Misture e sirva decorado com ovos cozidos e tomate cortado a gosto.
Descasque as maçãs, retire o caroço, corte-as em cubos pequenos e regue com sumo de limão. Deite o arroz escorrido e frio para uma tigela. Adicione o atum, a cenoura, as azeitonas, o milho, a maçã e os brócolos cortados em raminhos.
Regue com o azeite e o alho e misture delicadamente.
Verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e algumas gotas de sumo de limão.
Misture e sirva decorado com ovos cozidos e tomate cortado a gosto.
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