segunda-feira, 3 de julho de 2017

Travessa Cremosa

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
1 xícara (chá) de achocolatado tipo ovomaltine 
1 lata de creme de leite 3 xícaras (chá) de chantilly 
1 lata de beijinho Achocolatado tipo ovomaltine e coco ralado a gosto para polvilhar

Receita Travessa cremosa

Numa panela, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver sem ferver.
Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o achocolatado e o creme de leite até ficar homogéneo.
Numa tigela, misture o chantilly com o beijinho.
Num refratário médio, intercale camadas dos dois cremes. Polvilhe com ovomaltine e coco.
Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.





Obrigada pela sua presença. Volte sempre.



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