quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Torta Alemã

Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito Maria ou Maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
 
 
 
 
 
Preparação
 
Bata a manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
Forre um recipiente refratário de 21cm com papel de alumínio, ou utilize a forma com lateral removível.
Forre uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

 
Aqueça o creme de leite em  banho-maria,  junte o chocolate picado e mexa até derreter obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir (ou remova a lateral da forma) e espalhe a cobertura alisando bastante. Volte à geladeira para gelar um pouco e endurecer a cobertura.




Obrigada pela sua visita. Volte sempre.








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