Powered By Blogger

segunda-feira, 18 de novembro de 2019

Cheesecake de chocolate

Ingredientes

250g de queijo creme (usei Philadelphia)
250ml de natas
1 chávena (chá) de açúcar
1 colherinha (chá) de essência de baunilha
1 pacote de bolacha Maria
200g de chocolate para culinária
2 colheres de manteiga
5 folhas de gelatina

Preparação

Prepare a base: 
Esmague a bolacha Maria. Derreta 150g de chocolate com as 2 colheres de manteiga. Ponha essa mistura na bolacha esmagada e amasse muito bem até ficar homogéneo. Pressione essa massa numa forma de fundo removível e leve a geleira por no mínimo 30 minutos. 
Molhe a gelatina, escorra e reserve. Bata muito bem o queijo com o açúcar e a essência de baunilha. Incorpore muito bem a gelatina e as natas batidas ( bata mais um pouco).
Retire a forma da geleira, despeje a mistura de queijo por cima e leve à geleira por no mínimo 4 horas (até ganhar consistência).

3. Rale o chocolate que sobrou. 
Desenforme o cheesecake e espalhe o chocolate ralado por cima.


Fonte: http://vamosacozinha.blogspot.com






Obrigada pela sua presença. Volte sempre!




Sem comentários: