segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Torta de Chocolate com Whisky


Ingredientes


Massa
1 1/2 pacote de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 g de manteiga sem sal derretida

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de uísque
1/2 pacote de gelatina sem sabor
Leite para dissolver a gelatina

Cobertura

500 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de chocolate a gosto

Acessório
Forma de aro removível de 25 cm de diâmetro


Modo de preparo
Massa Amasse a bolacha maisena com a mãos e bata no liquidificador até virar farinha. Junte o chocolate,  misture bem e acrescente a manteiga   derretida. Misture  tudo com as mãos  até ficar  uniforme. Distribua a massa na forma e deixe uma beirada de 3 cm.




Obrigada pela sua visita. Volte sempre.

Sem comentários: