quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Nº 27 da Revista Arganilia

Do Vice-Diretor da Revista Arganilia, recebi a nota de imprensa que passo a divulgar:

Exmos Srs.

Foi fechada a edição nº27 da revista cultural da Beira Serra - Arganilia.
Este número será dedicado à gastronomia da Beira Serra, incluindo artigos de Ana Feijó RibeiroCarla BritoFernanda Maria Figueiredo DiasFundação ADFP – Assistência, Desenvolvimento e Formação ProfissionalHorácio FlóridoJosé Moreira CastanheiraMadalena CarritoMafalda FerroMaria Beatriz Rosário de AlcântaraMiguel VenturaNuno MataNuno NevesOlga CavaleiroPedro SantosReal Confraria do MaranhoRicardo Pereira Alves e Victor Cardoso. Dietistas, Confrarias gastronómicas, investigadores históricos, jornalistas, empresários, autarcas e associações apresentam os seus contributos para mais um volume deste projecto Arganilia, destacando-se e saudando-se o facto de muitos dos colaboradores serem estreantes.
A revista deverá estar disponível ao público muito em breve, continuando a divulgação e preservação do património desta área das Beiras.

Nuno Mata, vice-director da revista Arganilia. 
 



Obrigada pela sua visita. Volte sempre.






1 comentário:

luís rodrigues coelho Coelho disse...

Esta foto fez-me recordar os serões em casa da D. Carminda em Sernancelhe Viseu.
Eram assim muitas panelas grandes e outras mais pequenas e sempre uma fogueira bem forte para se esquentarem do frio.