Massa:
200g de
BISCOITO DE CHOCOLATE
100g de
MANTEIGA derretida sem sal
Recheio:
1 lata de
LEITE CONDENSADO (395g)
2 copos de
IOGURTE NATURAL (340g)
2 caixinhas
de CREME DE LEITE (400g)
1 SUCO EM
PÓ sabor morango (25g)
Cobertura:
150g de
CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
1 caixinha
de CREME DE LEITE (200g)
Num
processador, triture os biscoitos até virar uma farofa. Adicione a manteiga
derretida e bata novamente.
Forre o
fundo de uma forma removível com papel manteiga, com a mistura pronta disponha
na forma. Leve à geladeira por 30 minutos.
Em
seguida bata no processador o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e o
suco em pó, até obter um creme homogéneo.
Disponha
o recheio na torta e volte à geladeira por 1 hora.
Aqueça o
creme de leite e coloque no chocolate picado. Misture bem até o chocolate
derreter por completo.
Disponha
por cima da torta e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar.
Decore com
raspas de chocolate.
Obrigada pela sua presença. Volte sempre!
Sem comentários:
Enviar um comentário