quinta-feira, 5 de junho de 2014

Mousse sensação

  • 2 caixas de morango 
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)

  • Mousse
  • Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
  • Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
  • Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
  • Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
  • Bata mais um pouco até obter um creme homogéneo
  • Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
  • Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
  • Cobertura
  • Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
  • Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
  • Despeje este creme em cima da mousse de morango
  • Enfeite com raspas de chocolate e morangos.


Obrigada pela sua visita. Volte sempre.






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