quinta-feira, 4 de abril de 2013

Convívio de Páscoa no Sobral Magro

Já se tornou um hábito, aproveitar-se a época da Páscoa para se realizar um convívio no Sobral Magro. Este ano não fugiu à regra.
Para o efeito, a direção da Comissão de Melhoramentos resolveu organizar  uma matança de porco. E assim foi. Na quinta feira logo de manhãzinha, o porco foi morto segundo uma tradição ancestral.
As carnes foram depois preparadas e, ao almoço, comeram-se o sangue e os torresmos.
 
 photo P3170026.jpg
 
Convívio da Páscoa no Sobral Magro

Na sexta feira, fez-se um intervalo, por ser sexta feira santa e não se comer carne.
No Sábado retomou-se o convívio. O almoço constou duma excelente feijoada seguida de deliciosas e variadas sobremesas.
Após o café, houve animação musical onde vários artistas locais mostraram os seus dotes artísticos.
 
 photo P3190051.jpg
 
 photo P3190053.jpg  
Ao final da tarde, foi servido um lanche ajantarado que constou de sopa de feijão com hortaliça, bifanas e doces, finalizando assim mais um convívio.

Convívio da Páscoa no Sobral Magro




Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
 
 
 
 
 

Sem comentários: