terça-feira, 30 de outubro de 2012

Tarte de Framboesas

Uma tentação gelada: Tarte de Framboesas para devoção de chocolate.


100 g de natas
100 g de chocolate negro
100 g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de cacau
1 rolo de massa quebrada pronta
200 g de framboesas

Pré-aqueça o forno a 210 ° C e unte uma tarteira de 22 cm de diâmetro.
Coloque a massa moldava à forma e deixe cozer tapada com papel vegetal por 10m, retire o papel e deixe dourar, vá controlando porque varia muito de forno para forno.
Deixe arrefecer.
Ferva as natas com o cacau. Retire do fogo e adicione o chocolate partido em pedaços pequenos. Bata até que o chocolate derreta. Deixe esfriar antes de adicionar a manteiga amolecida. Misture delicadamente.
Divida as framboesas no fundo da massa já pronta e fria. Despeje o creme de chocolate sobre as framboesas. Decore topo de bolo com cacau em pó e framboesas.
Leve ao frigorifico.
Sirva gelado.

P.S. - As framboesas podem ser substituídas por fruta da época a seu gosto.


 
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.

2 comentários:

Anabela Jardim disse...

huuuummm! Deu água na boca!

Manu World disse...

HUmmm....
My God...p qm está de dieta (ru!!) isso é tortura.... ehehe
:(