sexta-feira, 15 de junho de 2012

Pão Recheado Com Queijos Derretidos

Para o fim de semana, uma sugestão para quem gosta de queijo.



1 pão saloio de tamanho médio
1/2 embalagem de queijo Mozarella
1/2 embalagem de queijo Emmental
1 embalagem de bacon em pedaços ou chouriço
3 dentes de alho
1 cebola
4 c.sopa maionese
1 c. sobremesa de vinagre ou sumo de limão
1 c. sobremesa de mostarda
Sal e pimenta


Cortar uma tampa no topo do pão e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão. Reservar o pão e o miolo.
Picar as cebolas em pedaços bem pequenos. Juntar o chouriço em pedacinhos ou triturar.
Juntar a maionese, a mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Adicionar os queijos e envolver.
Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
Leva-se ao forno até dourar, num tabuleiro rodeado de todos os pedaços de pão retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos. Poderá igualmente usar pequenas tostas.

Photobucket

Imagem da Net

Obrigada pela sua visita. Volte sempre.


3 comentários:

Maria Teresa disse...

Nossa, Lourdes, acabo de ler a receita bem agora, antes do almoço... Domingo permite essa delícia, né?
Beijos

Anabela Jardim disse...

Pelo aspecto da imagem e pela receita, acho que deva ser mesmo uma delícia!

Charito Peraza disse...

Amei a sugestão vou fazer