Powered By Blogger

terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Torta de sorvete com frutas vermelhas


INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de morangos fatiados
2 kiwis em cubinhos
2 litros de sorvete de creme
Calda de morango:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO:
1- Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos.
2- Pegue uma forma redonda de aro removível e forre com filme plástico.
3- Faça uma camada de frutas, em cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.
4- Feche com filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.
5- Enquanto isso para a calda de morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.
6- Depois, desenforme a torta sorvete e regue com a calda.




Fonte: https://www.receitasetemperos.com.br

Obrigada pela sua visita. Volte sempre.

Sem comentários: