Powered By Blogger

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

Tentação de chocolate


Ingredientes:
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de manteiga ou margarina
100 gr de coco ralado
Cobertura:
500 ml de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de maizena

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.




Fonte: Impakto Visual


Obrigada pela sua visita. Volte sempre.



Sem comentários: