terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Tarte de Framboesa







Tarte de Framboesa


Ingredientes:
Para a base
100 g de manteiga 
150 g de bolacha Maria

Para o recheio e   cobertura
1 limão pequeno 
100 g de açúcar 
125 g de natas 
2 colheres (sopa) de leite frio 
20 g de fécula de batata 
250 g de requeijão (ou queijo fresco) 
4 ovos 
doce de framboesa ou de morango q.b.

Confeção:
Prepare uma massa com as bolachas raladas e a manteiga; forre com ela uma tarteira (de fundo falso) bem untada e reserve. 
Esmague o requeijão e misture com as natas, a fécula dissolvida no leite, o açúcar, a raspa e o sumo do limão do limão e as gemas. 
Bata as claras em castelo, junte-as cuidadosamente ao preparado anterior, e deite-o na forma. 
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, e desligue após 45 minutos, deixando aí o bolo por mais 30 minutos. 
Quando arrefecer, desenforme a tarte e cubra a superfície com doce de framboesa ou morango.

Obrigada pela sua visita. Volte sempre.

Sem comentários: