Ingredientes
250g de queijo creme (usei
Philadelphia)
250ml de natas
1 chávena (chá) de açúcar
1 colherinha (chá) de essência
de baunilha
1 pacote de bolacha Maria
200g de chocolate para
culinária
2 colheres de manteiga
5 folhas de gelatina
Preparação
Prepare a base:
Esmague a
bolacha Maria. Derreta 150g de chocolate com as 2 colheres de manteiga. Ponha
essa mistura na bolacha esmagada e amasse muito bem até ficar homogéneo.
Pressione essa massa numa forma de fundo removível e leve a geleira por no mínimo
30 minutos.
Molhe a gelatina, escorra e
reserve. Bata muito bem o queijo com o açúcar e a essência de baunilha.
Incorpore muito bem a gelatina e as natas batidas ( bata mais um pouco).
Retire a
forma da geleira, despeje a mistura de queijo por cima e leve à geleira por no
mínimo 4 horas (até ganhar consistência).
3. Rale o chocolate que sobrou.
Desenforme o cheesecake e espalhe o chocolate ralado por cima.
Fonte:
http://vamosacozinha.blogspot.com
Obrigada pela sua presença. Volte sempre!
Sem comentários:
Enviar um comentário