Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango
Cobertura:
1 gelatina de morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
PREPARAÇÃO
Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa numa forma média desmontável ou num pirex.
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
Deixe esfriar
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite.
Coloque sobre a massa os morangos cortados ao meio.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Espalhe a cobertura por cima dos morangos.
Leve para gelar.
Sem comentários:
Enviar um comentário