Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medida
da lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de sua bebida
preferida
1 pct tipo biscoito champagne
1 caixinha de creme de leite faz
chantilly
50g de coco seco ralado
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o
leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar
e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve
algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi
com a bebida escolhida e umedeça os biscoitos (eu sempre uso vinho branco
seco).
Forre o fundo de uma fôrma
retangular média com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi
picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e
com o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi.
Leve para gelar.
Leve para gelar.
Fonte: Receitas e Sabores do Brasil
Obrigada pela sua presença. Volte sempre!
Sem comentários:
Enviar um comentário