Ingredientes
Massa
1 1/2 pacote de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de uísque
1/2 pacote de gelatina sem sabor
Leite para dissolver a gelatina
Cobertura
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de chocolate a gosto
Acessório
Forma de aro removível de 25 cm de diâmetro
Modo de preparo
Massa Amasse a bolacha maisena com a mãos e bata no liquidificador até virar farinha. Junte o chocolate, misture bem e acrescente a manteiga derretida. Misture tudo com as mãos até ficar uniforme. Distribua a massa na forma e deixe uma beirada de 3 cm.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário