Do Vice-Diretor da Revista Arganilia, recebi a nota de imprensa que passo a divulgar:
Exmos Srs.
Foi fechada a edição nº27 da revista cultural da Beira Serra - Arganilia.Este número será dedicado à gastronomia da Beira Serra, incluindo artigos de Ana Feijó Ribeiro, Carla Brito, Fernanda Maria Figueiredo Dias, Fundação ADFP – Assistência, Desenvolvimento e Formação Profissional, Horácio Flórido, José Moreira Castanheira, Madalena Carrito, Mafalda Ferro, Maria Beatriz Rosário de Alcântara, Miguel Ventura, Nuno Mata, Nuno Neves, Olga Cavaleiro, Pedro Santos, Real Confraria do Maranho, Ricardo Pereira Alves e Victor Cardoso. Dietistas, Confrarias gastronómicas, investigadores históricos, jornalistas, empresários, autarcas e associações apresentam os seus contributos para mais um volume deste projecto Arganilia, destacando-se e saudando-se o facto de muitos dos colaboradores serem estreantes.A revista deverá estar disponível ao público muito em breve, continuando a divulgação e preservação do património desta área das Beiras.
1 comentário:
Esta foto fez-me recordar os serões em casa da D. Carminda em Sernancelhe Viseu.
Eram assim muitas panelas grandes e outras mais pequenas e sempre uma fogueira bem forte para se esquentarem do frio.
Enviar um comentário