Ingredientes
Massa
4 ovos2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja com 250ml
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 garrafa pequena de
leite de coco
1 garrafa de leite
(usar a mesma garrafa do leite de coco)1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Modo de Fazer
Primeiro separe as
gemas das claras e bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata durante três minutos. Junte a farinha, as gemas, o suco e
recomece bater até que se forme uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Coloque numa forma
média, untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para fazer a cobertura, coloque numa tigela o leite
condensado, o leite de coco, o leite tradicional e misture para colocar no
bolo assim que ele sair do forno. Leve ao frigorífico durante pelo menos três
horas.
Obrigada pela sua
visita. Volte
sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário