100 g de natas
100 g de chocolate negro
100 g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de cacau
1 rolo de massa quebrada pronta
200 g de framboesas
P.S. - As framboesas podem ser substituídas por fruta da época a seu gosto.
100 g de manteiga amolecida
1 colher de sopa de cacau
1 rolo de massa quebrada pronta
200 g de framboesas
Pré-aqueça o forno a 210 ° C e unte uma tarteira de 22 cm de diâmetro.
Coloque a massa moldava à forma e deixe cozer tapada com papel vegetal por 10m, retire o papel e deixe dourar, vá controlando porque varia muito de forno para forno.
Deixe arrefecer.
Ferva as natas com o cacau. Retire do fogo e adicione o chocolate partido em pedaços pequenos. Bata até que o chocolate derreta. Deixe esfriar antes de adicionar a manteiga amolecida. Misture delicadamente.
Divida as framboesas no fundo da massa já pronta e fria. Despeje o creme de chocolate sobre as framboesas. Decore topo de bolo com cacau em pó e framboesas.
Leve ao frigorifico.
Sirva gelado.P.S. - As framboesas podem ser substituídas por fruta da época a seu gosto.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
2 comentários:
huuuummm! Deu água na boca!
HUmmm....
My God...p qm está de dieta (ru!!) isso é tortura.... ehehe
:(
Enviar um comentário