FARTA RAPAZES
Ingredientes:
6 ovos
400 g. de açúcar
3 dl de azeite
3 dl de leite
1 limão
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá bem cheia de bicaborbonato de soda
1 cálice de aguardente
farinha até tender (cerca de 1 kg)
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e, batendo sempre, junta-se o azeite, o leite, a casca de limão ralada, a canela, a aguardente, o bicarbonato e a farinha até tender. A massa deve ficar um pouco dura, para não alastrar. Com uma colher de sopa deitam-se montinhos de massa em tabuleiros untados com azeite e polvilhados com farinha. Vão ao forno médio a cozer.
5 comentários:
Deve ser uma delícia!!!!!!!! Já copiei a receita e logo vou fazer estes "farta rapazes" para um cafezinho da tarde.
Obrigada, Lourdes.
Beijos e um bom final de semana
Olá!
Fiquei curioa de saber a história do nome dos bolinhos!
Aliás, você pode me arrumar a receita do bolinho dos santos? Ouvi dizer que são deliciosos.
Querida amiga esses bolinhos têm mesmo bom aspecto.
Amiga deixei no meu cantinho “SELINHOS – Presentes dos AMIGOS”, um miminho especial é o Selo “Este Blog nunca se Esquece” que recebi e que gostaria de partilhar consigo, pois quero deixar também o meu apreço pelo seu blog, um espaço sempre maravilhoso, onde a qualidade e o bom gosto estão sempre presentes em todos os posts.
Beijinhos
Maria
Farta rapazes...
Quero ver quantas raparigas os escondem.
Os bolos têm bom aspecto, o nome aplicado não é muito covidativo.
Devem ser mesmo de fartar!! Já copiei a receita e já consigo até sentir o aroma deles, obrigada, Lourdes.
Beijos
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