INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de morangos
fatiados
2 kiwis em cubinhos
2 litros de sorvete de creme
Calda de morango:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de morangos
picados
MODO DE PREPARO:
1- Corte os morangos em fatias e
os kiwis em cubinhos.
2- Pegue uma forma redonda de aro
removível e forre com filme plástico.
3- Faça uma camada de frutas, em
cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.
4- Feche com filme plástico e leve
ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.
5- Enquanto isso para a calda de
morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando
na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.
6- Depois, desenforme a torta
sorvete e regue com a calda.
Fonte: https://www.receitasetemperos.com.br
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário