Ingredientes:
2 Kits Paella de 1 Kg Cada
1 Kg Marisco ½ concha
1 Kg Camarão rosa descascado pequeno
1 Kg Camarão grande
1 Kg Camarão 7 barbas com casca sem cabeça
2 Kg arroz parbolizado
1 Pimentão amarelo cortados em tiras
1 Pimentão amarelo Cortados em cubos
1 Pimentão vermelho cortados em tiras
1 Maço de salsas picada
Duas Cebolas mediam picadas
1 Pacote 500 grs. de ervilhas congeladas
4 Tomates bem maduros sem sementes cortados em cubo
3 Cubos de caldo de legumes ou camarão
1 Pimenta dedo de moça picada
Óleo e Azeite
2 pacotes de tempero de paella
Açafrão, Paprica doce, Paprica picante, , sal e pimenta reino a gosto.
Modo de preparo
Em uma paejeira coloque óleo e cebolas picadas de uma fritada em seguida coloque lula, polvo e uma colher de açafrão mexa e vá adicionando o camarão, tomates, mexa, coloque salsinha, pimenta, paprica doce e picante, pimentões picados.
Em uma panela coloque água, o caldo de legumes e faça um caldo para colocar na hora que for cozinhar o arroz (caso tenha sobras de peixe, como cabeça de camarão, coloque no caldo).
Adicione o arroz ao caldo, mexa e deixe cozinhar.
Quando estiver a meio da cozedura inicie a decoração colocando os mexilhões, camarões, ervilhas, salsa e espere cozinhar sem mexer. Retire do fogo, abafe por 5 minutos e sirva.
Em uma paejeira coloque óleo e cebolas picadas de uma fritada em seguida coloque lula, polvo e uma colher de açafrão mexa e vá adicionando o camarão, tomates, mexa, coloque salsinha, pimenta, paprica doce e picante, pimentões picados.
Em uma panela coloque água, o caldo de legumes e faça um caldo para colocar na hora que for cozinhar o arroz (caso tenha sobras de peixe, como cabeça de camarão, coloque no caldo).
Adicione o arroz ao caldo, mexa e deixe cozinhar.
Quando estiver a meio da cozedura inicie a decoração colocando os mexilhões, camarões, ervilhas, salsa e espere cozinhar sem mexer. Retire do fogo, abafe por 5 minutos e sirva.
Açafrão aqueça por
30 seg. no micro ondas. Numa panela aqueça 2 copos água e
coloque o açafrão. Reserve por 5 minutos e coloque uniformemente sobre o
arroz ainda em cozimento.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
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