Ingredientes:
Massa
125 gr de farinha
100 gr de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó (Royal)
100 gr de margarina
Recheio
125 gr de amêndoa laminada
125 gr de margarina
6 colheres de sopa de leite
100 gr de açúcar
Modo de Preparação:
Liga-se o forno a 180º para ir aquecendo.
Começa por se fazer a massa, batendo o açúcar com a margarina ligeiramente derretida, acrescenta-se o ovo, a farinha e o fermento.
Forra-se o fundo de uma forma de tarte com essa massa e vai ao forno durante cerca de 10 minutos.
Entretanto prepara-se o recheio. Juntam-se todos os ingredientes num tacho e vai ao lume até ficarem todos bem ligados.
Passados os 10 minutos da massa estar no forno coloca-se o preparado do recheio por cima e vai novamente ao forno até ficar com a cor a gosto (loirinha/dourada).
Massa
125 gr de farinha
100 gr de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó (Royal)
100 gr de margarina
Recheio
125 gr de amêndoa laminada
125 gr de margarina
6 colheres de sopa de leite
100 gr de açúcar
Modo de Preparação:
Liga-se o forno a 180º para ir aquecendo.
Começa por se fazer a massa, batendo o açúcar com a margarina ligeiramente derretida, acrescenta-se o ovo, a farinha e o fermento.
Forra-se o fundo de uma forma de tarte com essa massa e vai ao forno durante cerca de 10 minutos.
Entretanto prepara-se o recheio. Juntam-se todos os ingredientes num tacho e vai ao lume até ficarem todos bem ligados.
Passados os 10 minutos da massa estar no forno coloca-se o preparado do recheio por cima e vai novamente ao forno até ficar com a cor a gosto (loirinha/dourada).
Sem comentários:
Enviar um comentário