Massa
- 1 - 3 embalagem de biscoito sem recheio sabor chocolate
- 2 - 3 colheres de sopa de margarina
Creme
- 1 - 500gr de chocolate branco
- 2 - 2 caixinha de morango
- 3 - 3 caixa de creme de leite
- 4 - 2 pacote de chantili em pó
- 5 - 100 ml de leite
- 6 - 1 gelatina em pó sem sabor
- 7 - 5 gotas de essência de morango
- 8 - 3 colheres de xarope de morango
Calda
- 1 - 1 caixa de morango
- 2 - 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 - uma colher de sobremesa de amido de milho
- 4 - 100 ml de aguá
Decoração
- morangos (a vontade)
- raspas de chocolate
Modo de preparo
Massa
2 - misture a margarina na farinha ate que fique toda umedecida
3 - coloque a mistura em um forma de 22 cm de fundo falso
4 - aperte toda no fundo da forma leve ao forno pre aquecido 180° por 5 mim deixe esfriar e reserve
Creme
2 - derreta o chocolate em banho maria ou micro ondas, adicione a mistura de morango com o chocolate branco mecha bem a te virar um creme
3 - bata o chantili em pó com o leite, adicione os creme de leite bata por 30 seg
4 - derreta a gelatina incolor e misture ao creme de chocolate com morango
5 - adicione o creme de chocolate com morango na batedeira junto com o chantili, bata em velocidade baixa
6 - decore a lateral da forma com morangos e despeje o creme sobre a a forma com a massa de chocolate leve a geladeira ate firmar leva 4hs em media ideal é fazer e deixar passar a noite
Calda
2 - leve ao fogo sempre mexendo ate engrossar ideal é o ponto de geleia
3 - deixe esfriar cubra a torta e decore como quiser deixe sua imaginação lhe guiar
tempo de preparo 1 hs de montagem + 4hs de geladeira
Fonte:http://tvg.globo.com
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