Já se tornou um hábito, aproveitar-se a época da Páscoa para se realizar um convívio no Sobral Magro. Este ano não fugiu à regra.
Para o efeito, a direção da Comissão de Melhoramentos resolveu organizar uma matança de porco. E assim foi. Na quinta feira logo de manhãzinha, o porco foi morto segundo uma tradição ancestral.
As carnes foram depois preparadas e, ao almoço, comeram-se o sangue e os torresmos.
Na sexta feira, fez-se um intervalo, por ser sexta feira santa e não se comer carne.
No Sábado retomou-se o convívio. O almoço constou duma excelente feijoada seguida de deliciosas e variadas sobremesas.
Após o café, houve animação musical onde vários artistas locais mostraram os seus dotes artísticos.
Ao final da tarde, foi servido um lanche ajantarado que constou de sopa de feijão com hortaliça, bifanas e doces, finalizando assim mais um convívio.
Obrigada pela sua
visita. Volte
sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário