2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda)
1 pacote de biscoito maisena
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda)
1 pacote de biscoito maisena
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Coloque numa panela o leite com o leite de coco, o açúcar, as gemas e o amido.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha, deixe amornar e acrescente o abacaxi picado (reserve duas fatias).
Num refratário com 17 x 27 cm, monte o pavê com os biscoitos levemente passados na calda do abacaxi, o creme e parte do coco.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
Decore com o coco e o abacaxi restantes e sirva em seguida.
Obrigada pela sua presença. Volte sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário