Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor rum
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 claras
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor rum
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Para a massa: Numa tigela, misture os ingredientes até ficar homogénea. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Para o recheio: Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo até engrossar
e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme
de leite e o rum até ficar homogéneo. Com 2 colheres modele pequenas
trufas com parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando
afundar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa
restante, decore com raspas e sirva em seguida
Obrigada pela sua presença. Volte sempre.
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