Ingredientes:
Para a base
100 g de manteiga
150 g de bolacha Maria
Para o recheio e cobertura
1 limão pequeno
100 g de açúcar
125 g de natas
2 colheres (sopa) de leite frio
20 g de fécula de batata
250 g de requeijão (ou queijo fresco)
4 ovos
doce de framboesa ou de morango q.b.
Confeção:
Prepare uma massa com as bolachas raladas e a manteiga; forre com ela uma tarteira (de fundo falso) bem untada e reserve.
Esmague o requeijão e misture com as natas, a fécula dissolvida no
leite, o açúcar, a raspa e o sumo do limão do limão e as gemas.
Bata as claras em castelo, junte-as cuidadosamente ao preparado anterior, e deite-o na forma.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, e desligue após 45 minutos, deixando aí o bolo por mais 30 minutos.
Quando arrefecer, desenforme a tarte e cubra a superfície com doce de framboesa ou morango.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
Sem comentários:
Enviar um comentário