- 2 caixas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha
- 400 gramas de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)
- Mousse
- Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados
- Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois
- Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite
- Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador
- Bata mais um pouco até obter um creme homogéneo
- Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados
- Deixe na geladeira até que a consistência fique firme
- Cobertura
- Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas
- Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo
- Despeje este creme em cima da mousse de morango
- Enfeite com raspas de chocolate e morangos.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
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