A natureza delicia-se na comida mais simples. Todos os animais, excepto o homem, comem um só prato.
(Joseph Addison)
§§§§§------§§§§§
Hoje, com o fim de semana a decorrer, vou deixar aqui a receita do arroz doce que fazia a minha mãe.
Ingredientes:
0,5 Kg de Arroz
3 l de leite
1 casca de limão
0,5 Kg de açúcar
Canela para enfeitar
Preparação:
Deite o arroz num tacho com água a ferver e deixe cozer durante algum tempo. Logo que o arroz esteja quase cozido, vai-se juntando o leite a ferver, mexendo sempre para não pegar ao fundo do tacho. Adicione o açúcar e a casca de limão, mexa e deixe apurar. Coloque o arroz num prato ou numa travessa e polvilhe com canela fazendo desenhos a gosto.
Serve-se frio.
Bom proveito!
Obrigada pela visita. Volte sempre.
2 comentários:
Lourdes, mas que delícia! Um arroz doce com receita portuguesa, como o que minha mãe fazia... Adorei.
bjs
Ora aí está uma boa receita ;)
Um sorriso ;)
Enviar um comentário