Creme de Leite condensado com Gelatina
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
mais 1/2 copo de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
2 pacotes de gelatina sabor morango
6 colheres de sopa de açúcar
4 copos de água (para fazer a gelatina)
Preparação
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque no frigorífico.
Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente.
Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar.
Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
Levar ao frigorífico, por cerca de quatro horas.
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
vou fazer hoje de tarde..
ResponderEliminarEu conheço esta sobremesa pelo nomes de Creme Belga, Montanha Rusa e Creme Cninês é receita bem antiga e deliciosa
ResponderEliminar