1 pão saloio de tamanho médio
1/2 embalagem de queijo Mozarella
1/2 embalagem de queijo Emmental
1 embalagem de bacon em pedaços ou chouriço
3 dentes de alho
1 cebola
4 c.sopa maionese
1 c. sobremesa de vinagre ou sumo de limão
1 c. sobremesa de mostarda
Sal e pimenta
Cortar uma tampa no topo do pão e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão. Reservar o pão e o miolo.
Picar as cebolas em pedaços bem pequenos. Juntar o chouriço em pedacinhos ou triturar.
Juntar a maionese, a mostarda, vinagre, sal e pimenta.
Adicionar os queijos e envolver.
Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
Leva-se ao forno até dourar, num tabuleiro rodeado de todos os pedaços de pão retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos. Poderá igualmente usar pequenas tostas.
Imagem da Net
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Nossa, Lourdes, acabo de ler a receita bem agora, antes do almoço... Domingo permite essa delícia, né?
ResponderEliminarBeijos
Pelo aspecto da imagem e pela receita, acho que deva ser mesmo uma delícia!
ResponderEliminarAmei a sugestão vou fazer
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