tag:blogger.com,1999:blog-8349817415835173467.post5248417608331297336..comments2023-10-21T14:12:03.336+01:00Comments on O AÇOR: A AGUARDENTELourdeshttp://www.blogger.com/profile/06242332271053116760noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8349817415835173467.post-74606120539947630112008-12-26T20:33:00.000+00:002008-12-26T20:33:00.000+00:00Obrigado pela ajuda que me deu através da sua desc...Obrigado pela ajuda que me deu através da sua descrição. Aqui na Ilha da Madeira também se faz muito aguardente embora de ano para ano se esteja a perder a tradição...<BR/><BR/>Ofereceram-me um alambique igual ao da sua imagem. Penso que deve dar para 5 litros. Não sei bem pois ainda não estou iniciado na arte.<BR/><BR/>Duma coisa tenho a certeza - não há como experimentar, não é?Viriato Libertadorhttps://www.blogger.com/profile/07371187627544753556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349817415835173467.post-67846517402841505112008-10-27T23:09:00.000+00:002008-10-27T23:09:00.000+00:00Uma descrição q.b. de como se fabrica a aguardente...Uma descrição q.b. de como se fabrica a aguardente de vinho em moldes puramente artesanais! No essencial o segredo está no aperfeiçoamento da técnica utilizada na destilação dos produtos fermentados!Hoje podemos beber aguardente de pêra, de ameixa, de figo, de maçã, etc..etc.., mas aquela vinícola envelhecida em casco de carvalho, parece ser mesmo insuperável!!!!MGomeshttps://www.blogger.com/profile/04151799701266234550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8349817415835173467.post-73667693105940091062008-10-27T09:12:00.000+00:002008-10-27T09:12:00.000+00:00Quidado com a AZAI eles andam aiParabens pela bela...Quidado com a AZAI eles andam ai<BR/><BR/>Parabens pela bela descrição.<BR/><BR/>VOZ DO GOULINHOAnonymousnoreply@blogger.com