quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Bolo de Maçã

Ingredientes
 3 ovos 
3 maçãs vermelhas 
1 chávena (chá) de óleo 
1 e ½ chávena (chá) de farinha de trigo 
1 chávena (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Canela em pó a gosto 

Modo de preparação 
Lave as maçãs,  descasque  e reserve as cascas. Pique as maçã em pedaços, e polvilhe com açúcar e canela a gosto. Reserve.
No liquidificador coloque as cascas das maçãs,os ovos,o óleo e bata bem. 
Numa taça coloque a farinha peneirada com o fermento e o açúcar e um pouco de canela. Misture a massa do liquidificador e por último as maçãs picadas só mexendo para misturar. 
Leve a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno pré-aquecido a 180º. 





Obrigada pela sua presença. Volte sempre.








Sem comentários: